Ingredientes para a massa
12 gemas
3 claras
Confeitos coloridos para decorar
Modo de preparo
1 Bata as gemas e as claras até ficarem crescidas e fofas.
2 Ponha em um refratário untado e leve ao forno.
3 Depois de assada, fure com um garfo, recheie com a cocada e coloque a cobertura, os confeitos salpicados e leve ao forno para dourar.
Ingredientes para a cocada
500g de açúcar granulado
1 1/2 copo americano de água
1 coco grande ralado
1 colher de chá de essência de baunilha
Modo de preparo
1 Faça com açúcar e a água uma calda em ponto de fio.
2 Retire do fogo, junte o coco e a baunilha e volte ao fogo mexendo sempre, por 2 minutos.
3 Coloque sobre a massa preparada.
Ingredientes para a cobertura
250g de açúcar de confeiteiro
9 claras
Modo de fazer
1 Bata o açúcar e as claras até obter um merengue bem firme. Utilize.
domingo, 16 de agosto de 2009
Assinar:
Postar comentários (Atom)
Nenhum comentário:
Postar um comentário