Ingredientes para a massa
180g de açúcar
9 ovos
180g de amêndoas moídas com pele
Modo de preparo
1 Bata o açúcar com os ovos até obter uma massa fofa e clara.
2 Retire da batedeira e junte as amêndoas, misturando sem bater.
3 Coloque em tabuleiro untado e forrado com papel também untado e asse com calor moderado.
4 Desenforme sobre um pano úmido, deixe esfriar um pouco, recheie e enrole com a ajuda do pano.
5 Passe para o prato escolhido, cubra e decore.
Ingredientes para o recheio
300g de açúcar granulado
1 copo americano de água
12 gemas passadas pela peneira
Modo de preparo
1 Ferva o açúcar com a água até obter um ponto de fio fraco.
2 Deixe esfriar e acrescente as gemas.
3 Leve de novo ao fogo brando e mexa até engrossar. Utilize depois de frio.
Ingredientes para a cobertura e decoração
100g de açúcar de confeiteiro
100g de manteiga ou margarina sem sal
2 gemas
2 colheres de sopa de chocolate em pó
Raspas de chocolate para decorar
Modo de preparo
1 Bata o açúcar com a manteiga ou margarina e as gemas até obter um creme claro.
2 Continue batendo e acrescente o chocolate.
3 Logo que esteja homogêneo, utilize cobrindo o rocambole.
4 As raspas de chocolate colocam-se sobre a cobertura
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