Recebi por email uma receita daqui e resolvi postar pra vocês. É bem simples, não contém nada de glúten e nem de lactose, e não deixa de ser refinada. Ótimo para ser servido após um belo jantar!
[foto: Clique a Gosto]
Ingredientes:
- 8 bananas-nanicas grandes
- 4 colh. (sopa) Azeite de Oliva Espanhol
- 1 pedaço pequeno gengibre fresco ralado
- 4 colh. (sopa) açúcar
Preparo:
Preaqueça o forno em temperatura média (180ºC). Retire uma parte da casca das bananas no sentido longitudinal (cerca de 2½ cm de largura) e arrume-as em uma assadeira com a casca voltada para baixo. Afaste um pouco a casca e distribua sobre as bananas o azeite de oliva misturado com o gengibre e o açúcar. Leve ao forno médio por 10 minutos ou até as bananas ficarem macias. Retire do forno.
Preaqueça o forno em temperatura média (180ºC). Retire uma parte da casca das bananas no sentido longitudinal (cerca de 2½ cm de largura) e arrume-as em uma assadeira com a casca voltada para baixo. Afaste um pouco a casca e distribua sobre as bananas o azeite de oliva misturado com o gengibre e o açúcar. Leve ao forno médio por 10 minutos ou até as bananas ficarem macias. Retire do forno.
Nenhum comentário:
Postar um comentário