Mais uma receita da Nigella Lawson (Na cozinha com Nigella, pag. 322). Começa a ser um vício, mas há tantas coisas fantásticas para experimentar, que eu não posso deixar de as partilhar também com vocês.
Esta receita aparece como sugestão para uma festa, como uma entradinha para servir com umas bebidas enquanto se espera pela refeição principal.
São realmente muito boas e simples de preparar e podem ser servidas em todas as ocasiões. Cá em casa fez parte daqueles nossos jantares de domingo, e foram servidas juntamente com fatias torradas de pão de cereais!
Ingredientes para 2 a 4 pessoas:
1 lata/frasco de salsichas cocktail
1 colher de sopa de óleo de sésamo
2 colheres de sopa bem cheias de mel
1 colher de sopa de molho de soja
Preparação:
Pré-aqueça o forno a 220ºC.
Misture o óleo, o mel e o molho de soja numa tacinha. Coloque as salsichas previamente escorridas num tabuleiro e deite sobre elas a mistura anterior. Com as mãos, envolva bem as salsichas com o molho, de modo a que fiquem bem revestidas!
Leve a assar durante cerca de 30 minutos.
Sirva mornas ou à temperatura ambiente.
Bom Apetite!
Assinar:
Postar comentários (Atom)
Nenhum comentário:
Postar um comentário