Para 2 pessoas
Restos de frango assado no forno
3 colheres de sopa de queijo da Ilha ralado
5 tomates grandes bem maduros
3 dentes de alho
1 cebola média
Sal, pimenta e oregãos
Faça a massa fresca caseira e corte em forma de Tagliatelli. Coza durante 5 minutos em água abundante, um fio de azeite e sal.
Entretanto faça o molho de frango, desfiando o frango e colocando a carne na picadora, com 3 colheres de sopa de queijo. Tempere com sal e pimenta se for necessário. Faça também o molho de tomate, refogando os tomates (sem pele nem sementes) com o azeite, o alho e a cebola. Tempere com sal, pimenta e oregãos.
Num prato, coloque uma camada de frango, uma camada de molho de tomate e salpique com queijo e oregãos. Sirva quente.
Nota: Se juntar um ovo ao preparado do frango pode utilizar como recheio de ravioli.
Nenhum comentário:
Postar um comentário