terça-feira, 4 de agosto de 2009

Tagliatelle com molho de frango




Para 2 pessoas

3 colheres de sopa de queijo da Ilha ralado
5 tomates grandes bem maduros
3 dentes de alho
1 cebola média
Sal, pimenta e oregãos

Faça a massa fresca caseira e corte em forma de Tagliatelli. Coza durante 5 minutos em água abundante, um fio de azeite e sal.

Entretanto faça o molho de frango, desfiando o frango e colocando a carne na picadora, com 3 colheres de sopa de queijo. Tempere com sal e pimenta se for necessário. Faça também o molho de tomate, refogando os tomates (sem pele nem sementes) com o azeite, o alho e a cebola. Tempere com sal, pimenta e oregãos.

Num prato, coloque uma camada de frango, uma camada de molho de tomate e salpique com queijo e oregãos. Sirva quente.
Nota: Se juntar um ovo ao preparado do frango pode utilizar como recheio de ravioli.

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