segunda-feira, 3 de agosto de 2009

Fim de semana caprichado com Bacalhau



Quem almoçou bacalhau assado no domingo? Eu. Desculpa, tá?
Sem brincadeira... papai caprichou no convite! Quando entramos no apartamento, aquele cheirinho vindo do forno. Dei uma espiadinha e vi duas travessonas recheadas!

Foi montado em camadas, assim: azeite de oliva no fundo, rodelas de tomate, rodelas de batatas pré-cozidas, o bacalhau (que foi dessalgado, ficou na água, trocou a água, trocou de novo e por aí vai), por cima rodelas de pimentão, ovos cozidos e azeitonas. Depois tudo isso regado com MUITO MUITO MUITO azeite de oliva (pra formar aquele caldinho saboroso) e levado ao forno para assar uns 30min.

Na hora de comer tinha arroz branco e uma salada. Solamente. E vinho. E precisava de mais? Simplesmente delicioso!!!!

Nenhum comentário:

Postar um comentário