Anita durante suas orações matinais:
- Senhor dá velocidade neste dia, pro meu pczinho, para que eu consiga não ficar tanto tempo, no carrega dá erro, carrega dá erro! Plissssi! Senhor dá-me paciência para não quebrar a pancadas meu modem, se ele não estiver na banda correta para que as páginas abram todas perfeitinhas... e eu consiga comentar o blog dos meus amigos...
- Sei não Anita, sei não!
Por que, porque, alguém pode me explicar o porquê, tem dias que não tem condições de navegar??? ... Com você também acontece o mesmo, ou será só com esta filha de Deus aqui??? Senhoooooordosanéisdamariamole que estressiiiis... L
Bom, depois de muita briga, eu e meu modem, meu modem e eu, aqui tá a receita de hoje, uma tentação pra quem é fã de maracujá... ;)
Torta Bombom de Maracujá
MASSA*
- 01 tablete de chocolate meio amargo picado (170g)
- 04 colheres de sopa de creme de leite sem soro (+ ou – ½ caixinha)
- 100g de biscoito maisena moído
Em um recipiente misture o chocolate com o creme de leite e aqueça em banho-maria até ficar homogêneo.
Retire do fogo, misture o biscoito, formando uma massa úmida e forre o fundo e as laterais de uma fôrma de aro removível (20cm de diâmetro). Reserve na geladeira para ficar firme. (* não vai ao forno).
RECHEIO
- 01 lata de leite condensado (395g)
- 1/2 xícara de suco de maracujá concentrado (120 ml)
- 1/2 envelope de gelatina em pó sem sabor (3,5g) --> caso queira bem firme o recheio
Em uma tigela, misture o leite condensado a gelatina hidratada em parte do suco de maracujá e o restante do suco. Despeje sobre a massa reservada e gelada. Deixe gelar por cerca de 4 horas e sirva a seguir. Decore com raspas de chocolate.
Receita: Ana Anita.
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