.
Se bem que estas pitangas aí abaixo tinham destino certo para uma bela geléia, mas imaginem, quando viram este pote cheio...me deixaram na mão e comeram todas... eu fiquei só na vontade de fazer a geléia...hehehehe...Na próxima eu faço! ;)
No meio destas e outras coisas que nem deu tempo de tirar fotos...Veio esta abóbora que ainda estava bem macia e novinha, e a idéia de fazê-la frita surgiu de meu pai que também é um ótimo cozinheiro, na minha opinião o melhor cozinheiro homem que conheço, por enquanto... Acho que isto é de sangue, gostar de panelas... hehehehe
.
Então resolvi seguir a dica e fazer já que é rápido e simples o processo...
Usei pra fazer as abobrinhas, a massa de um Empanado que já postei aqui... E você pode fazer com Abobrinhas Italianas caso queira. A Receita da Massa usada está aqui, lá utilizei Brócolis, aqui substitui por abobrinha. E as imagens são estas que seguem abaixo...Ficaram ótimas!
Usei pra fazer as abobrinhas, a massa de um Empanado que já postei aqui... E você pode fazer com Abobrinhas Italianas caso queira. A Receita da Massa usada está aqui, lá utilizei Brócolis, aqui substitui por abobrinha. E as imagens são estas que seguem abaixo...Ficaram ótimas!
Nenhum comentário:
Postar um comentário