sexta-feira, 19 de dezembro de 2008

Picadinho Sofisticado

Ingredientes

1/2 quilo de canrne, moída
1 colher de sopa de manteiga
Pimenta-do-reino, a gosto
1 colher de sopa de cebola, picadinha
3 colheres de sopa de purê de tomate
1 cubo de caldo de carne
1 colher de sopa de azeitonas verdes, picadas
4 colheres de sopa de maionese
3 claras
1 pitada de sal

Modo de Preparo

1 Frite a carne na manteiga e junte a pimenta-do-reino, a cebola, o purê de tomates, o cubo de caldo de carne e as azeitonas.
2 Deixe refogar, em fogo brando, até a cerne ficar macia.
3 Despeje em um refractário e espalhe a maionese.
4 Bata as claras em neve com o sal e arrume sobre a maionese, formando picos.
5 Leve ao forno médio, até que as claras fiquem coradas.


Nenhum comentário:

Postar um comentário