1 250g de açúcar
1 coco ralado com casca
1/2 copo americano de água de coco
6 colheres de açúcar de confeiteiro
6 claras
Modo de Preparo
1 Misture o açúcar com o coco e a água de coco e coloque em uma forma refractária bem untada.
2 Leve ao forno e deixe solidificar e tomar um pouco de cor.
3 Bata então o açúcar de confeiteiro com as claras, até obter um suspiro bem firme.
4 Coloque esse suspiro sobre a cocada, de forma a cobri-la por igual, e leve de novo ao forno para corar.
5 Retire do forno e, com uma colher levemente untada, faça doze cavidades no suspiro preenchendo-as com os ovos moles. Sirva gelado.
Ingredientes(ovos moles)
4 colheres de sopa de açúcar granulado
1 xícara de chá de água
6 gemas
Modo de Preparo
1 Ferva o açúcar com a água até obter uma calda em ponto de fio.
2 Retire do fogo, deixe esfriar e misture com as gemas passadas pela peneira.
3 Leve de novo ao fogo brando, mexendo, em movimentos suaves, até engrossar. Utilize quente.
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