sexta-feira, 26 de dezembro de 2008

Rolo de Carne

Ingredientes:
500 gr de carne de porco
500 gr de carne de vaca
1 pacote de natas
1 pacote de sopa de cebola (normalmente utilizo quase tudo de marca branca, mas sopa de cebola só consumo da Knorr)
1 cerveja
pão ralado q.b.
queijo q.b.

Preparação:
Misturei a sopa de cebola com as natas e reservei. Num recipiente juntei a carne de porco com a de vaca e fui misturando as natas com a sopa de cebola, para ficar tudo muito bem envolvido. Para ajudar a ficar mais maleável coloquei um pouco de pão ralado.
Estendi na bancada da cozinha papel de alumínio e coloquei um pouco de pão ralado em cima (muito bem espalhado) e fui dispondo a carne em cima do mesmo (como se fosse um rectângulo), fazendo com que ficasse com uma espessura semelhante em toda a superfície. No meio coloquei fatias de queijo e, com a ajuda do papel de alumínio, comecei a formar o rolo.
Coloquei numa travessa, reguei com uma cerveja e pus no forno.
Fácil, não é??

Publicado em simultâneo aqui.

Nenhum comentário:

Postar um comentário