1 1/2 xícara de chá de açúcar
2 1/2 xícaras de chá de farinha de trigo
1 colher de sopa de fermento em pó
1/2 xícara de chá de coco ralado
1 colher de chá de sal
1/2 xícara de chá de óleo
5 gemas
3/4 de xícara de chá de suco de abacaxi
5 claras
1/2 colher de chá de cremor de tártaro
Modo de Preparo
1 Misture os ingredientes secos, junte os restantes, sendo as claras batidas com o cremor de tártaro em ponto de neve.
2 Aperte essa massa com as costas de uma colher em uma forma de buraco sem untar e leve ao forno brando.
3 Depois de assado e frio, desenforme, cubra e decore com as fitas de coco.
Ingredientes (cobertura)
1 1/2 xícara de chá de açúcar de confeiteiro
1/2 xícara de chá de água
1 colher de chá de essência de baunilha
2 claras
Modo de Preparo
1 Leve todos os ingredientes ao fogo em banho-Maria até esquentar bem.
2 Retire do fogo e bata até ficar frio e firme. Utilize
Ingredientes (fitas de coco)
300g de açúcar granulado
2 copos americanos de água
1 coco cortado em fitas no cortador próprio
Modo de Preparo
1 Faça uma calda em ponto de fio com o açúcar e a água, junte as fitas de coco e ferva 5 minutos.
2 Retire com escumadeira e espalhe-as sobre um pano seco.
3 Deixe secar e decore o bolo a gosto.
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