Este bolo faz as delicias dos miúdos e graúdos... fica fofinho e com um sabor a limão maravilhoso. Espero que gostem ;-)
4 Ovos
Casca de 1 limão (sem a parte branca)
1 chávena de açúcar
2 chávenas de farinha
1 c. sobremesa de fermento em pó
100ml de óleo
1/2 chávena de leite
No liquidificador deitar, a casca de limão sem a parte branca, os ovos, o açúcar, o óleo e o leite. Triture tudo muito bem, até a casca se desfazer por completo.
Retirar o creme do liquidificador para um recipiente e aos poucos envolva a farinha.
Unte e polvilhe uma forma e deite para dentro a mistura. Leve ao forno a 190ºC por cerca de 30 minutos.
Desenforme e sirva decorado com açúcar em pó.
segunda-feira, 8 de dezembro de 2008
Assinar:
Postar comentários (Atom)
Nenhum comentário:
Postar um comentário