terça-feira, 23 de dezembro de 2008

Frango na Laranja Recheado

Outra dica Natalina, para os amantes de frango de plantão, e ainda em fase de pesquisa, pensativos em que fazer para ceia... Esta é uma receita simples, mas posso garantir com todas as letras, de um sabor inigualável. Nem eu achei que ficaria tão boa quanto ficou! É perfeita, combina com a data e com tudo que puderem imaginar das festividades da época...
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Um sabor que te remete a momentos áureos e nobres, com uma cor amarela alourada, que me fez fundear um prato sem dó nem piedade, esta é mais uma das minhas dicas que, entre uma espiada e outra na tv, tive tempo de tomar nota e por em prática.
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Esta receita é da Culinarista Luzinete Veiga, que diga-se de passagem, é nota 10! E tudo que apresenta é maravilhoso. Sem dúvida nenhuma, será um dos pratos feitos aqui para nossa ceia... E que foi escolhido por unanimidade! hehehehehe
INGREDIENTES
01 kg de filé de frango
03 dentes de alho picados
02 cebolas picadas
Sal
Tempero a gosto
Suco de 05 laranjas

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RECHEIO
400g de mussarela fatiado
400g de presunto fatiado
01 colher de sopa de amido de milho
100g de margarina
02 colheres de sopa de óleo
01 lata de creme de leite
01 colher de sobremesa de mostarda
Tempere os filés e coloque uma fatia de mussarela e de presunto, enrole e feche com palitos ou barbante. Reserve.
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Numa panela frite o alho e as cebolas na margarina e no óleo, adicione o frango e deixe fritar dos dois lados. Junte o suco de laranja (se secar acrescente mais suco até a carne ficar macia).
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Quando estiver uma calda reduzida, misture o creme de leite, o amido de milho e a mostarda. Deixe ferver um pouco e sirva com arroz branco.


RECEITA: Luzinete Veiga.

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