domingo, 14 de dezembro de 2008

Tarte de três chocolates




150 g de chocolate negro + 1 colher de sopa de cacau magro em pó
150 g de chocolate de leite
150 g de chocolate branco
2 pacotes de natas + 350 ml de leite (mistura de natas: misture tudo e divida em 3 partes de 250ml)
750 ml. de leite (dividida em 3 partes de 250ml)
3 pacotes de cuajada
2 pacotes de chipmix chocolate+100g de chocolate negro+1 colher de sopa de manteiga


Comece por fazer a base. Pique as bolachas e derreta o chocolate com a manteiga. Misture tudo e faça a base, colocando a mistura numa forma de fundo amovível e apertando bem.
Numa panela, misture o chocolate negro, o cacau, 250ml da mistura de natas, 250 ml do leite e 1 pacote de cuajada. Mexa até engrossar, deixe arrefecer um pouco e coloque por cima da base.
Quando a primeira mistura estiver completamente arrefecida, na mesma panela, faça a camada castanha (chocolate de leite+250ml mistura de natas+250ml leite+1 pacote cuajada).
Faça a camada branca utilizando o mesmo procedimento das camadas anteriores.
Leve ao frigorífico e desenforme no dia seginte. A camada de bolacha descola-se mais facilmente da base se aquecer um pouco a forma antes de partir as fatias.

Fonte: Carocas Fórum Bimby (receita adaptada)

Nenhum comentário:

Postar um comentário