1 xícara de chá de amendoim torrado e moído
1 pacote de biscoito champanhe
1 lata de leite condensado
4 xícaras de chá de leite
4 colheres de sopa de achocolatado em pó
2 colheres de sopa de manteiga
4 colheres de sopa de creme de leite
3 gemas
3 claras batidas em neve
Modo de Preparo
1 Em uma panela, misture a manteiga, o leite condensado, as gemas, o amendoim e 2 xícaras de chá de leite.
2 Cozinhe, mexendo sem parar, até que forme um mingau. Deixe esfriar.
3 Molhe os biscoitos champanhe no restante do leite misturado com achocolatado, até que fiquem bem molinhos.
4 Em uma travessa, intercale camadas de biscoito e de creme, finalizando com esta.
5 O leite que sobrar, espalhe por cima da última camada.
6 Acrescente às claras em neve o creme de leite, mexendo delicadamente. Cubra o pavê com esta mistura.
7 Decore com amendoim moído. Leve ao congelador por 1 hora e depois mantenha na geladeira. Sirva bem gelado.
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