Ingredientes do Purê:
04 batatas grande cozidas e amassadas
01 colher (sopa) de margarina
01 xícara (chá) de leite
Sal a gosto
.
Misture tudo em uma tigela, ate que fique homogêneo.
.
Misture tudo em uma tigela, ate que fique homogêneo.
.
Recheio:
500g de queijo mussarela ralado
300g de presuto ralado
salsa e orégano a gosto
.Refratário untado com margarina, espalhe metado do purê, adicione o recheio, acrescente o restante do purê. Pincele com 1 gema e polvilhe queijo parmesão. Leve ao forno pré-aquecido, por 30minutos ou até gratinar.
.
*Na foto o recheio foi de frango, sem pincelar gema e com mussarela e orégano por cima.
*Na foto o recheio foi de frango, sem pincelar gema e com mussarela e orégano por cima.
.
RECEITA E FOTO: Andrea Carvalho.
Nenhum comentário:
Postar um comentário