Refogar em azeite, um pouco de cebola picada, 1/2 courgete pequena ralada e 1 cenoura pequena ralada. Depois dos legumes terem murchado um pouco juntar 1 litro de caldo de legumes, quando começar a ferver juntar 1,5 chávena de arroz vaporizado e deixar cozer cerca de 20 minutos. Juntar nessa altura 3 salsichas em rodelas e 1 chávena e meia de frango assado desfiado, deixando cozer mais uns 10 minutos. Rectificar o sal e servir com salada de alface e milho cozido.
segunda-feira, 15 de dezembro de 2008
Arroz com frango de aproveitamento
Para aproveitar um restinho de frango churrasco que tinha do almoço de ontem resolvi fazer este arroz... ficou muito bom :-)

Refogar em azeite, um pouco de cebola picada, 1/2 courgete pequena ralada e 1 cenoura pequena ralada. Depois dos legumes terem murchado um pouco juntar 1 litro de caldo de legumes, quando começar a ferver juntar 1,5 chávena de arroz vaporizado e deixar cozer cerca de 20 minutos. Juntar nessa altura 3 salsichas em rodelas e 1 chávena e meia de frango assado desfiado, deixando cozer mais uns 10 minutos. Rectificar o sal e servir com salada de alface e milho cozido.
Refogar em azeite, um pouco de cebola picada, 1/2 courgete pequena ralada e 1 cenoura pequena ralada. Depois dos legumes terem murchado um pouco juntar 1 litro de caldo de legumes, quando começar a ferver juntar 1,5 chávena de arroz vaporizado e deixar cozer cerca de 20 minutos. Juntar nessa altura 3 salsichas em rodelas e 1 chávena e meia de frango assado desfiado, deixando cozer mais uns 10 minutos. Rectificar o sal e servir com salada de alface e milho cozido.
Assinar:
Postar comentários (Atom)
Nenhum comentário:
Postar um comentário