100g de passas sem sementes
1 copo americano de qualquer licor ou rum
6 gemas
150g de coco ralado
3 xícaras de chá de açúcar
200g de nozes moídas
Modo de Preparo
1 De véspera, deixe as passas de infusão no licor ou rum.
2 Enxugue-as ligeiramente em um pano e reserve.
3 Junte os ingredientes restantes, mexa bem, e leve ao fogo brando, até ficar em ponto de enrolar.
4 Retire do fogo, deixe esfriar um pouco, e faça pequenas bolas, recheando cada uma com uma das passas reservadas.
5 Passe os bombons no glacê e deixe esfriar em uma superfície fria e untada.
6 Depois de frios e secos, coloque-os em forminhas plissadas.
Ingredientes (glacê)
250g de chocolate de cobertura
70g de manteiga de cacau
Modo de Preparo
1 Derreta o chocolate em banho-Maria com a manteiga de cacau, sem deixar esquentar muito a água e mexendo com cuidado.
2 Passe os bombons rapidamente.
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