6 colheres de sopa de açúcar
6 ovos
3 colheres de sopa de farinha de rosca
1 pires de chá de amendoins torrados e moídos
1 pires de chá de amendoins torrados e moídos para polvilhar
Modo de Preparo
1 Bata o açúcar com os ovos até dobrar de volume.
2 Retire da batedeira e misture a farinha de rosca e os amendoins mexendo sem bater.
3 Asse em assadeira untada e forrada com papel também untado.
4 Depois de assado, desenforme sobre um guardanapo húmido e polvilhado com açúcar.
5 Deixe esfriar, coloque metade do recheio e, sobre este, metade dos amendoins moídos.
6 Enrole pela forma habitual. Cubra com recheio e polvilhe com o restante dos amendoins.
Ingredientes (recheio e cobertura)
125g de açúcar
125g de manteiga ou margarina
2 gemas
1 xícara de café caboclo bem forte e frio
Modo de Preparo
1 Bata o açúcar com a manteiga e as gemas até obter um creme bem ligado.
2 Acrescente o café sem parar de bater até que o creme fique homogéneo.. Utilize
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