9 colheres de sopa de açúcar de confeiteiro
9 claras
12 colheres de gelatina incolor
1 lata de abacaxi em calda
Modo de Preparo
1 Bata o açúcar com as claras até obter um suspiro firme.
2 Adicione a gelatina, previamente amolecida em água fria e dissolvida em uma xícara de chá de caldo de abacaxi quente.
3 Bata até esfriar e reserve.
Ingredientes (chantilly)
1/2 litro de creme de leite fresco e gelado
3 colheres de sopa de açúcar de confeiteiro
1 colher de café de essência de baunilha
Modo de Preparo
1 Bata o creme de leite com o açúcar e a baunilha, usando a velocidade mínima da batedeira.
2 Considere pronto quando a espessura do creme de apresentar consistente e uniforme.
Montagem da Torta
1 Tome o aro de uma forma desmontável com 30 cm de diâmetro.
2 Coloque-o no centro do prato escolhido.
3 Faça uma camada de Maria-mole, uma de abacaxi picado e outra de chantilly.
4 Leve à geladeira com o aro e espere que fique firme para retirá-lo
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