quarta-feira, 10 de dezembro de 2008

PASTEL DE FORNO


PASTEL DE FORNO

Ingredientes:
250 g de margarina
4 copos de farinha de trigo
+ ou - 2 dedos no copo de água
sal a gosto
1 ovo

Modo de Fazer:
Esfarelar a manteiga com a farinha com as mãos, fica como uma farofa; coloque o o sal a gosto e água até o ponto de abrir com o rolo, não massa mole, fica consistente. Recheie a gosto. Feche e passe o ovo batido e leve para assar em forno quente.

Sugestão de recheio: carne de frango desfiado e refogado com alho salsinha e cebolinha, tomates e depois que estiver cozido, junte requeijão mexa e recheie, fica delicioso.
Pode também fazer de carne moída ou camarão e acrescente catupiri quando for rechear.

Obs.: Esta receita me foi passada faz muitos anos, por uma daquelas vendedoras de pastéis, coxinhas e empadinhas que ficam nas praias do litoral norte(Ubatuba). Fiz e fica muito parecida com a massa de empadinha, é excelente e fácil.
gifsaté mais

Nenhum comentário:

Postar um comentário