1/2 xícara de chá de açúcar
1 1/2 xícara de chá de farinha de trigo
1 ovo
1 colher de chá de manteiga
Modo de Preparo
1 Junte todos os ingredientes e amasse muito bem.
2 Estenda com o rolo e forre uma forma de torta. Coloque o recheio.
3 Cubra com pequenas tiras de massa fazendo xadrez e asse em forno moderado por 40 minutos.
Ingredientes (recheio)
500g de ricota fresca
1/4 de copo americano de leite
9 gemas
500g de açúcar
1/2 pacote de canela em pó
Raspa de 1/2 limão
9 claras
Modo de Preparo
1 Passe a ricota pelo espremedor de batatas e acrescente o leite.
2 Separadamente, bata as gemas com o açúcar até obter uma gemada bem fofa.
3 Adicione os ingredientes restantes e misture com a ricota reservada. Utilize.
Nenhum comentário:
Postar um comentário