Bom pessoal depois de vários problemas pessoais, sem poder entrar na Internet para actualizar este blog hoje volto com uma receita muito saborosa para a sua sobremesa. Um forte abraço a todos e peço que continue visitando este canto especial de minha cozinha.
Ingredientes
4 claras
8 colheres de sopa de açúcar
1 envelope de gelatina em pó incolor
1 lata de creme de leite
100g de coco ralado
300g de morangos picados
Morangos para decorar
Modo de Preparo
1 Bata as claras em neve e acrescente aos poucos o açúcar, até obter picos firmes.
2 Junte a gelatina hidratada e dissolvida de acordo com as instruções da embalagem, o creme de leite e o coco ralado. Misture delicadamente.
3 Em um refractário, alterne camadas de merengue com coco e camadas de morango.
4 Decore com os morangos picados e leve à geladeira. Sirva bem gelado.
Outras Receitas
Nenhum comentário:
Postar um comentário