.
Depois, comentando este fato com uma amiga que faz isto com mais frequência, me disse que é normal, eu que me apavorei por pouco! hehehehehe ... Mas como disse, pra quem não está acostumada, é trabalhoso e dá uma pequena bagunça, sim!
.
Massssss, e como tudo tem um masssssssss...valeu a pena, pelo sabor, pela delicadeza da combinação dos ingredientes do recheio, que até tem tudo a ver com esta época do ano! Sei, que tenho de treinar mais o processo, e que de duas uma, ou aprendo a fazer de uma maneira mais prática e sem bagunças, ou me acostumo com a bagunça! hehehehehe Simples assim! :DD
INGREDIENTES PARA O RECHEIO
200g de chocolate branco
75g de frutas cristalizadas
150g de nozes (picadinhas)
.
COBERTURA
200g de chocolate cobertura ao leite
.
Derreta o chocolate branco e misture as frutas cristalizadas e as nozes. Com uma colher disponha sobre uma fôrma com papel manteiga. Leve para gelar. Derreta a cobertura ao leite, coloque em formas próprias para moldes de chocolate, leve para gelar até formar uma casca fina. Coloque o recheio, tampe com outra camada da cobertura, leve para gelar novamente e quando estiver esbranquiçando o molde, retire e desenforme.
Derreta o chocolate branco e misture as frutas cristalizadas e as nozes. Com uma colher disponha sobre uma fôrma com papel manteiga. Leve para gelar. Derreta a cobertura ao leite, coloque em formas próprias para moldes de chocolate, leve para gelar até formar uma casca fina. Coloque o recheio, tampe com outra camada da cobertura, leve para gelar novamente e quando estiver esbranquiçando o molde, retire e desenforme.
Nenhum comentário:
Postar um comentário