INGREDIENTES
01 copo (tipo requeijão) de óleo (faltando 01 dedo para encher)
01 copo (tipo requeijão) de leite
03 ovos
01 copo (tipo requeijão) de açúcar
01 copo (tipo requeijão) de fubá
01 copo (tipo requeijão) de farinha de trigo
01 pitada de sal
01 colher (sopa) de fermento em pó
Queijo picado ou coco ralado
.
Bata no liquidificador os 04 primeiros ingredientes. Em uma vasilha misture o fubá, a farinha e o sal. Acrescente o que foi batido e mexa bem. Adicione o fermento e misture. Se desejar coloque coco ralado ou queijo.
.
Coloque em forma untada e polvilhada. Forno aproximadamente 30 minutos ou até corar.
01 copo (tipo requeijão) de leite
03 ovos
01 copo (tipo requeijão) de açúcar
01 copo (tipo requeijão) de fubá
01 copo (tipo requeijão) de farinha de trigo
01 pitada de sal
01 colher (sopa) de fermento em pó
Queijo picado ou coco ralado
.
Bata no liquidificador os 04 primeiros ingredientes. Em uma vasilha misture o fubá, a farinha e o sal. Acrescente o que foi batido e mexa bem. Adicione o fermento e misture. Se desejar coloque coco ralado ou queijo.
.
Coloque em forma untada e polvilhada. Forno aproximadamente 30 minutos ou até corar.
.
RECEITA E FOTO: Andrea Carvalho.
Nenhum comentário:
Postar um comentário