quarta-feira, 3 de dezembro de 2008

Febras panadas no forno

Faço imensas vezes esta receita... além de ser deliciosa tb é mais saudável ;-)

Num prato deitar pão ralado (farinha de rosca) e queijo parmesão ralado.
Photobucket

Noutro prato, bater 2 ovos inteiros.
Photobucket

Passar 4 febras de porco (podem usar, bife de vaca, peru, frango etc) pelo ovo.
Photobucket

Em seguida pelo pão ralado (farinha de rosca)
Photobucket

Colocar os bifes num tabuleiro untado e polvilhado ou fazer como fiz desta vez, usar papel vegetal.
Photobucket

Deixar assar por 30 minutos a 220ºC e a meio do tempo virar para tostar dos 2 lados.
Photobucket

Depois é só servir com um acompanhamento a gosto.
Photobucket

Esta receita já estava aqui mas resolvi colocá-la novamente, pois onde ela está passa despercebida e é uma pena pois é muito boa e saudável.
O queijo é facultativo, podem fazer só com pão ralado. Para isso aconselho a temperarem a carne com sal e pimenta.

Nenhum comentário:

Postar um comentário