Esta foi sem dúvida uma das receitas que ultimamente mais sucesso fez lá por casa. Os peitos de frango são mais ou menos como o bacalhau… podem ser usados de mil e uma maneiras. Juntando a isso o facto de ter algumas coisas pelo frigorífico e dispensa que precisavam de ser gastas saiu como resultado este frango salteado que já foi repetido mais vezes. E voltará a ser!! Aqui fica:
2 peitos de frango cortados em cubos
1 alho francês cortado em rodelas finas
1 cenoura média ralada
1 mão cheia de passas brancas
1 mão cheia de amêndoas laminadas
bacon cortado em cubos
azeite, sal e sumo de meio limão
Numa frigideira colocar um fio de azeite. Aquecer ligeiramente e colocar o bacon. Quando o bacon começar a alourar juntar os cubos do peito de frango. Deixar fritar até a carne ficar branca. Juntar o alho francês e a cenoura. Temperar com sal e sumo de limão. Misturar tudo e deixar cozinhar. Juntar as passas e as amêndoas. Quando começar a secar está pronto a servir. Acompanhei com arroz branco.
Bom apetite!
Assinar:
Postar comentários (Atom)
Nenhum comentário:
Postar um comentário