sábado, 6 de dezembro de 2008

Pizza de frigideira


E a pizza de frigideira, vocês conhecem? Em São Paulo é fácil encontrar, nos balcões frios, pacotinhos com 10 massas finíssimas, parecidas com massa de pastel, que servem de base para liberar a criatividade dos gulosos!
Nós fazemos muito, e na verdade não tem receita. Tem dicas!
É só colocar a massinha numa frigideira antiaderente, cobrir com um pouco de molho de tomate - pode ser comprado pronto mesmo, e nesse caso é bom acertar o tempero! - jogar um pouco de mussarela ralada grossa e cobrir com fatias de abobrinha, pimentões coloridos, bacon, calabresa, milho, alho poró, azeitonas, até cenoura e alface eu já usei!
Salpica orégano ou tomilho, um pouco de pimenta e um fio de azeite de oliva, põe a frigideira no fogo, com tampa, e aguarda até o queijo derreter, 5, 6 minutinhos!
Com o tempo elas vão ficando melhores, veja só!


Aguardo as sugestões de coberturas!!!

Você sabia? Para quem não domina o jargão: "acertar o tempero" significa provar o preparo e ver se tem suficiente sal, pimenta, e outras especiarias que você esteja usando.

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