segunda-feira, 1 de dezembro de 2008

Carne picada e legumes gratinados

Photobucket
Cozi, 1/2 chávena de milho, 1 chávena de brócolos, 1 chávena de alho francês às rodelas, 1 chávena de cenouras baby em água e sal.
Photobucket
Temperei 1 chávena de carne picada com 2 c. sopa de sopa de cebola (o pó) e salteei com 2 c. sopa de azeite.
Photobucket
Acrescentei 100ml de vinho branco e deixei evaporar.
Photobucket
A sopa de cebola vai permitir criar um molho espesso e delicioso. Só esta base é optima para acompanhar com massa ou arroz.
Juntar os legumes cozidos à carne e mexer.
Photobucket
Photobucket
Adicionar 1 pacote de natas com cogumelos, mexer e verter para uma assadeira.
Photobucket
Photobucket

Photobucket
Photobucket
Polvilhar com queijo parmesão ralado e levar ao forno para gratinar.
Photobucket
Retirar e servir com uma boa salada verde.

Nenhum comentário:

Postar um comentário